Your browser does not support JavaScript!
商學院EMBA
開南大學-商學院EMBA
教學特色/Teaching characteristics

    本專班順應「國際貿易自由化、區域經濟整合化、科技競爭全面化」

的發展趨勢,整合商學院各系所師資,共同規劃符合現代社會需求的碩士在職專班課程,提供高階在職人士進修,並加強本院特色領域的整合。

    本院擁有相當多有產業輔導及產業合作經驗的師資,根據環境變化和產業需求的訪查,學員的進修能幫助企業解決問題,不僅為企業帶來價值,同時也能強化學員的知識及能力,

    本專班師資同時能藉由與企業產學合作而在教學及研究上更為精進。

    正向循環將讓企業更有意願讓員工參與本專班的就讀,也為企業創造出學習及經營的價值。

    本專班最近更積極邀請政府官員、傑出的政經人士前來做系列的專題演講,讓學員掌握國家政策方向與國內外經濟潮流,適時做經營管理策略的調整,是本專班的另一特色。